Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - Калининградская рок-группа FTB задаёт вопрос Президенту в своей новой песне

Калининградская рок-группа FTB задаёт вопрос Президенту в своей новой песне

ftb president

Талантливый калининградский рок-коллектив FTB представляет новый сингл «Мой Президент», грозящий завоевать сразу как любовь слушателей, так и статус грядущего хита социальной направленности!

Трек уже доступен для загрузки на iTunes.

Посыл этой композиции должен стать настоящим откровением не только для аудитории группы, но и для людей, далеких от рок-музыки. Политическая тематика не свойственна FTB, что придало треку особую пикантность, но помогло избежать налёта заурядного волюнтаризма, присущего многим рок-командам.

Музыканты не рвут на себе тельняшки и на гитарах - струны, а обращаются к Президенту, в первую очередь, как к человеку: «Мой президент, скажи, как быть?».

Яркая мелодика, мощное звучание, качество исполнения, выделяющие группу, а главное, экспрессия и колоритность подачи способны не только завоевать признание меломанов, но, кажется, даже побудить Президента дать свой ответ... Каким он будет?

Слушайте новую песню FTB - «Мой Президент»!


FTB - это трио неудержимых романтиков из Калининграда, чьи резкие, порой брутальные, но всегда до предела откровенные песни без труда находят путь к сердцам слушателей. Не боясь оказаться вне тренда, предполагающего обилие электронных фишек в современном роке, музыканты формируют индивидуальность саунда за счёт очевидного профессионализма и обстоятельного подхода в работе над звуком.

Абсолютные мастера своего дела – Антон Титов (вокал, бас-гитара), Александр Фролов (гитара) и Влад Лисуков (барабаны) превосходно справляются с поставленной целью - делать интересный, искренний и яркий музыкальный продукт. Их динамичная игра и активная концертная подача сразу же пленили сердца европейских ценителей рок-музыки!

Под чутким руководством ведущего саундпродюсера Восточной Европы Мартин Келбашевски (Marcin Kielbaszewski) и его команды профессионалов, за спиной которых работа над пластинками таких команд, как Riverside, Enej, Afromental, Nergal, Drugly Cats, Julia Marcell, группа записала на студии Studio X (Ольштын, Польша) свой первый полноформатный альбом – «Love Story». Композиции отличает выразительный мелодизм, сочетающий контраст мощных риффов и экспрессивность брейкдаунов.


Турецкий сериал Запах клубники (Cilek kokusu) на русском.


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования