Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - Группа «Журавли» презентовала клип на песню «Не остановиться»!

Группа «Журавли» презентовала клип на песню «Не остановиться»!

Часто беды в нашей жизни происходят по неосторожности. И достаточно доли секунды, чтобы разрушить самое ценное и дорогое…

Именно эту мысль хотели донести «Журавли» в клипе «Не остановиться», презентация которого состоялась 15 сентября в клубе Лайф-паб.

Воскресным вечером клуб наполнился драйвом и весельем, ведь на сцене жгли 3 группы, каждая из которых имеет свой собственный стиль, но объединяет их главное – позитивное настроение! Поддержать «Журавлей» пришли группы «Мания» и «Lунный Park», отыграв отличные сеты.

В кульминации своего выступления «Журавли» показали клип и рассказали о том, что вдохновило на его создание. Трагический сюжет, дополненный отличной игрой актеров и вниманием к мелким деталям, никого не оставил равнодушным!

Те, кто не смог присутствовать на презентации, теперь могут перейти на сайт и посмотреть клип на просторах интернета! Представляем вашему вниманию клип «Не остановиться» и желаем приятного просмотра!


 Группа Журавли образовалась в 2012 году в Москве. Между тем, коллектив вряд ли можно назвать московским. Кроме москвичей, в стаю попали представители совершенно разных уголков страны. Отдельные особи преодолели до столицы путь более 8 000 км...

Имя команды не связано с популярным спиртным напитком, хотя ничто человеческое нам не чуждо... Отдельно заметим, что название группы родилось несколько раньше возникновения некоторых современных PR-тенденций, поэтому само по себе находится далеко от каких-либо политических вопросов.

Состав:

Семён (Sem) Бурукин (музыка, тексты, голос)
- "Первый клюв", является самым перелетным представителем Журавлей (Потсдам, Воронеж, Хабаровск, Рязань, Москва). По совместительству является инженером, экономистом и офицером запаса. Искренне верит, что всё это когда-нибудь ему не понадобится. 

Юрий Занин (гитара)
- отвязный журавль и типичный самец. Когда-то давно нелёгкая подпалила ему крылья в родных Набережных Челнах и, скрепя клювом, он покинул родное гнездо. Он же: яркий представитель подвида прагматиков и автор модной сегодня теории гипертрофированного преувеличения влияния визуальных рядов в современном шоу-бизнесе и главенствующей роли музыки там же (охотно расскажет подробнее при личном знакомстве).

Евгений Кораблин (барабаны)
- вечно бодрый и несгибаемый (при наличии вентилятора) представитель редкого соседства семейства журавлеобразных с дятлами. Оптимистичная особь лобненского происхождения без вредных привычек. Слабое место - 3-е транспортное кольцо. 

Владимир Кузнецов (клавишные) - пожалуй, самый загадочный представитель стаи, перелетевший когда-то из подмосковной Ивантеевки. По совместительству аспирант Бауманского и автор труда на тему: "Лазерная динамическая балансировка быстровращающихся роторов". 

Илья Петров (бас)
- старейшина стаи, музыкант дома и на работе, он же: Большой Глаз, Ух, Рот, и т. д... Москвич, потенциально опасен для особей противоположного пола, автор огромного количества басовых партий и детей.

 Иван Арефьев (музыка, аранжировки, саунд-продюсирование)

- он же птица - оркестр, подвид дирижеры, семейство - закулисные. Москвич, склад ума аналитический, музыкальный. Прочие увлечения: женщины, деньги, слава.


 


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования