Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - Noize MC и звездный пёс Пират сняли совместный клип

Noize MC и звездный пёс Пират сняли совместный клип

pirat noise mc

20 января на канале A-One состоялась премьера клипа на песню «Порвав поводок» (https://www.youtube.com/watch?v=wnkSHq1PPnY), записанную Noize MC специально для фильма «Ёлки лохматые», который выходит в российский прокат 29 января. Помимо самого музыканта, главные роли в музыкальном видео исполнили четвероногие звезды фильма Пират и Йоко, которых российские зрители впервые увидели в комедии «Ёлки 3».

«Мелодию припева мы с ребятами придумали на саундчеке в Твери ещё в конце 2013-го, – вспоминает Noize MC. – Я записал её на диктофон, и она целый год ждала своего часа. У меня огромное количество таких диктофонных записей в телефоне, это отдельные гитарные риффы, джемы с репетиций, напетые под нос мелодии и т.п. Изначально я думал сделать агрессивный хип-хоп с электронным продакшном в стиле DMX, но в итоге победила вот эта гранжевая музыкальная идея».

По сюжету клипа, музыкант Noize MC предлагает Пирату, поссорившемуся с Йоко, подыскать себе новую возлюбленную. Это, впрочем, только уверит пса в прочности его чувств к Йоко.

«На съёмки клипа я приехал в разгар гастрольного тура, после бессонной ночи, – вспоминает Noize MC. – Только невероятная бодрость братьев наших меньших и симпатия, которой прониклись ко мне Пират и Йоко, позволяли под конец съёмочного дня бороться с усталостью. Стоило на минутку расслабиться, как они подбегали и готовы были заоблизывать меня до потери пульса».

Помимо профессиональных артистов Пирата и Йоко, в клипе также можно увидеть обычных собак, чьи фотографии были опубликованы хозяевами на официальной странице фильма «ВКонтакте» (http://vk.com/elki_loxmatie).

Песня «Порвав поводок» уже доступна для скачивания в iTunes и Google Play. Все средства от ее продажи на цифровых платформах будут перечислены в благотворительный фонд «Подсолнух» на дорогостоящие лекарства для детей, больных первичным иммунодефицитом (http://www.fondpodsolnuh.ru).

«Ёлки лохматые» – продолжении самой трогательной новеллы фильма «Ёлки 3» про влюбленных друг в друга собак — породистую красотку Йоко и дворнягу Пирата, в котором также снялись Андрей Мерзликин, Ян Цапник, Анна Чиповская и Пётр Фёдоров.

 

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования