Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - EVERY MAN A KING в день релиза EP встали в ротацию на Moscow FM.

EVERY MAN A KING в день релиза EP встали в ротацию на Moscow FM.

emak ep


EVERY MAN A KING в день релиза EP встали в ротацию на Moscow FM.

23 апреля на лейбле Navigator Records состоялся релиз нового EP-альбома «The Silver Cards» московской альтернативной рок-группы EVERY MAN A KING. В этот же день его заглавная electro-space-rock композиция «The Silver Cards» встала в ротацию радиостанции Moscow FM. Всего в EP вошли пять треков: актуальный «американский» рок-боевик «Stop For a Minute», лирическая пиано-композиция «Smile», говорящий сам за себя «Rock-n-Roll», «The Silver Cards», исполненная в стиле The Naked and Famous, и радиохит «Alive». В чарте Moscow FM последняя композиция оставила позади себя Пола Маккартни, U2, Билли Айдола и Гвен Стефани. По словам самих музыкантов, материал «серебряных карт» существенно отличается от дебютного «королевского» CD «Please Stand By».

Созданный известным продюсером Алексеем Козиным лейбл Navigator сейчас является крупнейшим в индустрии игроком в области российского рока и не только. За последнее время здесь издавались пластинки «Иначе» ДДТ, «Жить в твоей голове» Земфиры, а также «Сплин», «Звери», «Мельница», «Калинов мост», Esthetic Education и другие.

Дополнительная информация: +7-(495)-980-8994, +7-(916)-123-1119 (Дарья Воробьева Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript «Кушнир Продакшн»)

Бухгалтерское обслуживание для ООО


EVERYMANAKING – англоязычная альтернативная рок-группа из Москвы, Россия. Группа создана в 2013 году Алексом Виленским и состоит из трех участников: Алекс Виленский (вокалист, гитарист, основной автор песен, саунд-продюсер), Андрей Камбулов (бас-гитарист, автор-соавтор текстов), Стас Слюсарь (барабанщик, соавтор музыки).

До выпуска EP "Please Stand By", группа выступала под названием CHARLES и на то время, входила в топ 14 групп Москвы по версии международного конкурса EMERGENZA, являясь финалистом отборочного этапа г.Москвы.

EVERYMANAKING неоднократно выступали в качестве support-команды у мировых рок-звезд: Blue October (USA), New Politics (USA), The Used и другие.



Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования