Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - SUNBURST - новый проект экс-музыкантов групп «Эпидемия» и «Ольви»

SUNBURST - новый проект экс-музыкантов групп «Эпидемия» и «Ольви»

Дебютный макси-сингл «Гетто»

sunburst 2015

С тех пор как в 2010 году Максим Самосват покинул «Эпидемию», лишь редкие студийные записи радовали любителей яркого вокала Макса в тяжелой музыке. Аналогичная ситуация и у поклонников группы «Ольви», которая уже пять лет находится в бессрочном отпуске.

Настало время объявить о создании новой команды, в которую вошли музыканты, хорошо знакомые ценителям российской тяжёлой музыки. Старые друзья: Максим Самосват, Владимир Насонов, Тимофей Щербаков, Антон Смольянин и Артур Булатов объединили свои усилия под общим брендом SUNBURST и уже работают в студии над новым материалом. Их музыка – эклектика жанров с оригинальным фирменным саундом и русскоязычной лирикой на актуальные темы.

Дебютный макси-сингл SUNBURST – «Гетто» уже доступен для прослушивания и загрузки на ресурсах группы, а также в iTunes и Google Play. Музыканты уверены, что он заинтересует ценителей качественной тяжёлой музыки.

Послушать макси-сингл:

https://soundcloud.com/sunburstmetal

Скачать релиз:

https://yadi.sk/d/iagyWy7IgKAEc

Тимофей Щербаков: «Метал – странная штука: к нему невозможно относиться серьёзно, но и петь о несерьёзном в нем тоже нельзя. SUNBURST позволяет нам выплеснуть накопившиеся эмоции и остаться верными своим идеалам, невзирая на любые рамки и мнения. Сила – в единстве, и в SUNBURST мы сильны как никогда».

В планах у SUNBURST – создание стабильной группы, выдающей ежегодно новый материал. Уже сейчас команда предлагает своим поклонникам поддержать краудфандинговый проект по записи полноформатного релиза. В данный момент SUNBURST работает над будущим альбомом: более 15 треков, лучшие из которых увидят свет в ближайшие месяцы.

SUNBURST – проект записи альбома 2015

Максим Самосват: «Мы сделали SUNBURST потому, что нам есть, что сказать. Это песни о том, что мы видим вокруг, что вызывает в нас яркие эмоции и наполняет нашу жизнь смыслом. Мне всегда хотелось петь о самом важном, что у нас есть – о жизни. Каждый день она дарит нам возможность познавать мир и учиться быть свободными. В рамках SUNBURST мы можем делать всё, что хочется: стебать, геройствовать, ныть, злиться и, самое главное – не переживать, что это кому-то не понравится, потому что опыт помогает набраться уверенности в себе и круто делать, то, что действительно нравится без оглядки на чужое мнение».

Подробная информация доступна на сайте группы: www.sunburst.me


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования