Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - Trubetskoy снял «Ирочку»

Trubetskoy снял «Ирочку»

«Ирочка» - так называется новый клип белорусской группы Trubetskoy, в сентябре прошлого года возникшей на осколках распавшихся «Ляписов». Премьера видео состоялась 1 июля на YouTube-канале ELLO (Россия), портале Tut.by (Беларусь) и сайте 24 канала (Украина), а телепремьера - на украинском канале A-ONE.

По словам лидера группы Павла Булатникова, это видео получилось «очень летним, светлым и легким». «Главная идея клипа стара как мир - чтобы встретить свою любовь, зачастую достаточно оглянуться по сторонам, - рассказывает Павел. - Ну и вокруг этого наверчены всякие смешные истории».

Клип снимался в Минске, а главные роли в нем сыграли актёр Купаловского театра и участник группы ZUI Михаил Зуй и выпускница Академии искусств Ольга Дятловская.

«Больше всего дублей мы сделали для последнего кадра, когда Оля запрыгивает в автобус к Мише, - рассказывает один из сорежиссеров «Ирочки» Дмитрий Левковский. - Один из нас бежал договариваться с водителем, чтобы он закрывал двери только по нашему сигналу, другой просил людей в автобусе не смотреть в камеру. И всё равно ребята несколько раз уезжали, потом приезжали обратно, и мы делали еще один дубль. Один раз людей оказалось слишком много и Мишу смешно прижало дверью. В следующем дубле между «влюбленными» оказался парень, которые смотрел в камеру и медленно ел персик, ну и так далее».

«Ирочка» – это первый из трех новых клипов группы Trubetskoy, которые должны выйти до релиза дебютного альбома команды этой осенью. А сами «Трубецкие», тем временем, продолжают покорять летние фестивали. В их ближайших планах выступления на опен-эйрах GreenFest (3 июля, Минск), MotoFestWest (3 июля, Барановичи), «Бухта радости» (11 июля, Тольятти) и «Живой звук» (19 июля, Киев).


Справка

Trubetskoy — рок-группа из Минска, созданная бывшими участниками музыкальных коллективов Ляпис Трубецкой, Крамбамбуля и др. Как заявляют сами музыканты, они не хотят загонять себя в рамки каких-то музыкальных жанров и играют чистый рок-н-ролл, основанный на жестком гитарном звучании. Будучи правопреемником «ляписов», Trubetskoy исполняет как хиты из репертуара этой группы (в новых аранжировках), так и композиции собственного сочинения. Выход дебютного альбома группы Trubetskoy состоялся 23 октября 2015 года.


Интернет-магазин "Покрышкин.ру". Шины для авто на самых выгодных условиях. Низкие цены, широкий ассортимент и оперативная доставка. Более подробная информация на сайте http://pokrishkin.ru/tires/


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования