Добавляйтесь в группу ВК

Архив рок-концертов/фест.

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - РОК АПОКАЛИПСИС 3D: ЛЕГЕНДАРНЫЙ РОК-ФЕСТИВАЛЬ WACKEN OPEN AIR

rock apokalipsis


РОК АПОКАЛИПСИС 3D:
ЛЕГЕНДАРНЫЙ РОК-ФЕСТИВАЛЬ WACKEN OPEN AIR


75 000 ФАНОВ, 18 3D-КАМЕР И САМЫЕ ГРОМКИЕ РОК-ГРУППЫ В МИРЕ

Фильм озвучивали МИХАИЛ КОЗЫРЕВ и ТУТТА ЛАРСЕН

О немецком фестивале тяжелой музыки «WACKEN OPEN AIR» ходят легенды. Всемирно известный металлический фестиваль принимает более 75 тысяч любителей тяжелой музыки, но далеко не у всех поклонников жанра есть возможность отправиться в пригород Гамбурга и присоединиться к веселью. Дело не только в стоимости удовольствия – в последние годы все билеты раскупаются в течение суток. В 2014 на продажу ушло 12 часов. Приобщить многомиллионных фанатов к концертам можно было только одним способом – снять полнометражное неигровое кино, что не преминули сделать организаторы.

Фестиваль, основанный молодыми амбициозными парнями Томасом Йенсеном и Холгером Хюбнером, прошел долгий путь от любительских выступлений до зрелищного шоу с участием легенд рок-музыки. Развитие происходило медленно – некоммерческая направленность не способствовала эволюции. В 1993 году учредители погрязли в безумных долгах, но не отказались от своей идеи. Шаг за шагом команда двигалась к успеху. Первая прибыль была получена в 1995 и пошла на покрытие долгов. Только в 1999 году, спустя 10 лет со дня основания, мероприятие ознаменовалось настоящим успехом.

РОК АПОКАЛИПСИС 3D точно передает всю сумасшедшую энергию WACKEN OPEN AIR – вы окажетесь среди безумных фанатов, увидите закат прямо со сцены под первые аккорды хита DEEP PURPLE ‘Smoke On The Water’, услышите выступления ANTHRAX, MOTORHEAD, RAMMSTEIN, ANNIHILATOR, ALICE COOPER и множества новых групп со всего мира, познакомитесь с фанатами из других стран, которые приехали в маленький немецкий городок из Тайваня, Америки и Индии и устроились в палатках прямо посреди поля. Создатели гарантируют вам полный отрыв и абсолютное ощущение свободы и присутствия в самом центре фан-зоны – поверьте, здесь каждый гость умеет веселиться по полной!

В фильме приняли участие следующие группы и исполнители:

Deep Purple, Anthrax, Motörhead,
Alice Cooper, Rammstein, Henry Rollins, Annihilator, Trivium, Sabaton,
Doro Pesch & Biff Byford, Anvil, Alpha Tiger, Ragnarok,
Lamb of God, Blaas of Glory, Dr. Living Dead, Dunderbeist, Kamikaze Kings, Eskimo Callboy

Поиск по сайту

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство «Светлая музыка»

light_music


НАШЕ РАДИО

nashe


Концертное агентство UltraConcerts

ultra


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Главклуб (г. Москва, ул. Орджоникидзе, 11)

glavclub


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site