Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - Басист Slipknot был госпитализирован прямо со сцены

Басист Slipknot был госпитализирован прямо со сцены

slipknot venturella

Slipknot были вынуждены уйти со сцены после нескольких песен на концерте в Хартфорде, штат Коннектикут, где в воскресенье, 2 августа проходил их концерт. Басист Slipknot Алессандро Вентурелла ("Vman") после оказания медицинской помощи был доставлен в больницу. Спустя около 20 минут, Slipknot вернулись на сцену и уже доиграли концерт без басиста в составе 8 человек.

Перед тем, как продолжить свое выступление, вокалист группы Кори Тэйлор обратился к публике: « Я расскажу вам, что сейчас происходит. Мне очень жаль сообщить вам, что наш басист Алекс…что-то произошло. И я не пока не знаю что. Его забрали на скорой помощи, и сейчас он направляется в больницу. Но я хочу, чтобы все вы поддержали его. Пошлите ему свою чертову любовь! И теперь мы сделали свой выбор - вернуться сюда. Мы были вынуждены поменять кое-какое дерьмо, но мы собираемся продолжить играть для вас. Это то, чего мы хотим, это то, чего хочет Алекс».

Гитаристы Slipknot Джим Рут и Мик Томпсон обработали большую часть басовых партий на последнем альбоме группы ".5: The Gray Chapter" с некоторой помощью Вентуреллы и бывшего гастрольного басиста Дони Стила. Тэйлор говорил в подкасте "Talk Is Jericho" о том, как в конечном итоге группа решила нанять Вентуреллу, чтобы закончить запись и отправиться в гастроли. Он сказал: «То, как Вентурелла пришел в Slipknot, отличалось от того, как в группу попал барабанщик Джой Вайнберг потому, что у нас была пара человек, к которым мы присматривались и с которыми мы уже работали, но просто не было уверенности, что это те самые. У нас не было к ним претензий в техническом плане – просто были сомнения, что это наш человек. И я думаю, что вообще-то Джим был единственный, кто сказал: «давай пока возьмем Вентуреллу. Он сможет справиться с этим. Потому, что этот парень настоящий потрошитель». Многие люди не знают этого. Мы встретились с ним через Mastodon, таким образом, мы знали его долгое время, и Джим знал, насколько он был хорош. Поэтому он просто пришел, и просто начал работать. И он очень простой в общении. Он отличный парень. И все становится лучше и лучше, и лучше, и лучше. В конце альбома возник вопрос. Что-то вроде «что мы будем делать вживую?» И мы такие: «Что ты имеешь в виду? Он едет с нами». Это было потрясение для него. Потому, что мы пробовали на это место других людей. Но все работало так хорошо, что это было, как «отлично, это то, что нам нужно». И потом было испытание огнем, потому теперь ты выпрыгиваешь из самолета. Первый концерт был Knotfest перед 25000-ной толпой. Это был их первый концерт. Но все получилось, чувак, и это только к лучшему. Никогда не становится легче, но зато становится лучше».


Нужно изготовить баннер или растяжку?

Широкоформатная печать без выходных. Современную наружную рекламу невозможно представить себе без такой услуги как широкоформатная печать - один из самых эффективных видов рекламы. Доступная цена, удобная доставка. Более подробная информация на http://beprint.ru


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования