Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - Шведские метал-монстры впервые в Москве - группа AVATAR!

Шведские метал-монстры впервые в Москве - группа AVATAR!

avatar ariafest

Ставший уже традиционным и проходящий третий год подряд «Ария-фест» на этот раз приготовил для своих гостей особый подарок – в рамках фестиваля впервые в России выступят шведские Мастера Хаоса - группа AVATAR!

Швеция – один из основных лидеров по выпуску на мировой рынок качественной тяжелой музыки, а AVATAR – идеальные представители новой волны металла, гармонично сочетающие классические гитарные соло и тяжелый грув, агрессивную подачу и хитовый материал, клоунский грим и серьезную лирику. 

Группа представляет собой полноценный арт-объект в стиле модерн-металла, а их по-рокнролльному громкое шоу балансирует на грани между концертом, цирком и театром, завораживает и погружает в особую атмосферу...

Уже признанные старшими коллегами по цеху Мастера Хаоса давно жаждут предстать перед строптивой российской публикой и грозятся в клочья разнести её сознание на своём первом перфомансе здесь, в Москве, на АРИЯ ФЕСТЕ 2015!

Основанная в 2001 году группа давно завоевала любовь фанатов тяжелой музыки и стала постоянным участником крупнейших европейских и американских рок-фестивалей: Sonisphere, Download, Wacken, Bloodstock, Metaldays, Rock On The Range, Monsters Of Rock, Alcatraz, Swedish Rock Festival. А теперь шанс увидеть их живьем представится и российским фанам! AVATAR выступят на "Ария-фесте" в качестве специального гостя, открывая первый день - 28 ноября.


Avatar — мелодик-дэт-метал-группа из Гётеборга, Швеция. Группа была образована в 2001 в городе Гётеборг барабанщиком Юном Альфредссоном и гитаристом Юнасом Ярлсбю.

Avatar дали несколько европейских туров вместе с такими группами, как Impaled Nazarene, Evergrey, Obituary, Hardcore Superstar, Warrior Soul, Dark Tranquillity. Группа поддерживала европейский этап мирового тура Helloween + Stratovarius и выступили на нескольких больших фестивалях музыки в Швеции — Sweden Rock Festival, Arvikafestivalen и Storsjöyran.

Состав группы:
Юханнес Эккерстрём (Johannes Eckerström) — вокал
Юнас Ярлсбю (Jonas Jarlsby) — гитара
Тим Оштрём (Tim Öhrström) — гитара
Хенрик Сандели́н (Henrik Sandelin) — бас
Юн Альфредссон (John Alfredsson) — ударные


Солнцезащитные очки Chloe. Мужские и женские очки. Гарантия качества. Доставка по Москве, Московской области и по всей территории России.

 



Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования