Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - DORO: считанные дни до окончания краудфандинг-кампании

DORO: считанные дни до окончания краудфандинг-кампании

doro 2015

Всего неделя остается до окончания краудфандинг-кампании группы DORO легендарной вокалистки, "королевы heavy metal" Доро Пеш. Кампания направлена на сбор средств для создания высококачественного видеоклипа на новый сингл "Love's Gone To Hell".

"Наша мечта - дать этой замечательной песне жизнь в форме красивого, фантастического видео. И наша цель - создать его с вашей помощью!" - говорит Доро.

Для приобретения по-прежнему доступны разнообразные акции, начиная простым "спасибо" и упоминанием в титрах видео и заканчивая исполнением песни на вашей свадебной церемонии. В данный момент собрано более 80% требуемой суммы, осталось совсем немного и почитатели таланта Доро ещё имеют возможность оказать легендарной певице необходимую поддержку: https://www.kickstarter.com/projects/doro/loves-gone-to-hell


Справка:

Доро Пеш (нем. Doro (Dorothee) Pesch), выступающая под сценическим именем Doro — немецкая певица. Экс-вокалистка хэви-метал-группы Warlock, в настоящее время занимается сольной карьерой.

Пеш родилась 3 июня 1964 года в Дюссельдорфе, ФРГ. Музыкальную карьеру начала в шестнадцать лет в малоизвестной рок-группе Snakebite, позднее в группе Attack. В 1982 году вместе с несколькими участниками Attack отделилась и сформировала группу Warlock.

Warlock стал одним из самых успешных хэви-метал проектов Германии середины 1980-х. Четыре выпущенных группой альбома с вокалом Доро разошлись большими тиражами. Однако группа фактически просуществовала всего шесть лет, и в 1988 распалась из-за конфликта с менеджментом и звукозаписывающей компанией. Доро Пеш оказалась единственным участником в собственной группе. Не имея прав на название, она продолжила выступления под своим собственным именем, со старым материалом и стилем, набрав новый состав. В него вошли: Йон Левин (гитара), Томми Хенриксен (бас-гитара), Бобби Рондинелли (ударные, экс-Rainbow). В таком составе группа, уже фактически являющаяся сольным проектом Доро, записывает альбом «Force Majeure», песни с которого были написаны ещё для Warlock.

В качестве сольного исполнителя Доро выпустила более десятка альбомов. Права на все песни Warlock принадлежат ей и по-прежнему исполняются, сборник ранних записей Rare Diamonds вышел уже под её именем. Состав остальных музыкантов непостоянен и неоднократно менялся в течение пятнадцати лет.


Мастерская SPA-услуг Lotus - spalotus.me. Все виды эффективного массажа. Большая коллекция спа - программ. Косметологические услуги и гальванотерапия. Программы по коррекции фигуры и др.


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования