Добавляйтесь в группу ВК

Мы в социальных сетях

vk  odnokl  instagram

facebook  twit

Архив рок-концертов/фест.

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - Группа Newlux выпустила дебютный альбом "Old Fashioned"

newlux

11 ноября вышел дебютный альбом группы Newlux

«Old Fashioned»

Послушать новый альбом "Old Fashioned" на "Яндекс.Музыке":

https://music.yandex.ru/album/3036981/track/25692001

Купить альбом " Old Fashioned " на iTunes:
https://itunes.apple.com/ru/album/old-fashioned/id1051010756

В дебютный альбом вошли 4 авторских песни группы и 5 самых ярких кавер-версий: переведенных на английский язык и сыгранных в стилистике нью-йорских джаз-бэндов середины прошлого века хитов советской эстрады. На альбоме “Old Fashioned” можно услышать «Johnny» - интерпретацию хита группы Браво, «Lullaby» по мотивам колыбельной «Спят усталые игрушки», новогоднюю «Five To Twelve» в коллаборации с ВИА Татьяна, «Lady Autumn», одобренную автором «Вальса-Бостона» и интернациональный гимн столице «Greatest City of Earth». Четыре собственные песни не уступают проверенным хитам в стиле и в мелодичности, а песня «Angel», выпущенная весной на сингле «Johnny» уже завоевала своих собственных поклонников.

Работа над альбомом велась почти полгода. После оформления всех прав на интеллектуальную собственность альбом выходит в свет.

2 декабря Newlux представят большую концертную программу и отметят выпуск дебютного альбома концертом в клубе А2 в Петербурге, а вечером 3 декабря представят большую концертную программу в московском клубе China-Town.

Успешная молодая группа совсем не похожа на привычные бойз-бэнды. Выпускники Санкт-Петербургского Музыкального училища имени Мусоргского, все классики по образованию, решили, что им тесно в привычной стилистике отечественной независимой сцены. Попробовав себя в рок-, панк- и металлических проектах, образовавшийся в 2012 году квинтет Newlux стал играть джаз!

Громко Newlux заявили о себе, выпустив в июне 2014 года ремейк песни «Спят усталые игрушки» из программы “Спокойной ночи, малыши” на английском языке, записанный вместе с популярными петербургскими музыкантами Билли Новиком и Ниной Карлссон.

С этой песней в декабре 2014 года вместе с солисткой популярного московского «ВИА ТАТЬЯНА» Валерией Коган NEWLUX выступили в прямом эфире Первого канала в музыкальной паузе программы “Что? Где? Когда?”.

А в канун нового 2015 года NEWLUX и ВИА Татьяна выпустили видео на англоязычную версию знакомой всем с детства песенки про 5 минут. За считанные дни видео посмотрели более 40 тысяч человек.

Летом 2015 года группа выступила на фестивале “Усадьба Jazz” в Санкт-Петербурге и стремительно набирает популярность.
В ближайших планах Newlux – выпуск видео на несколько песен с дебютного альбома, презентации альбома в Москве и Петербурге, новые песни и неожиданные коллаборации.

Newlux - это: Никита Баринов - вокал, саксофон, Илья Федосеенко - гитара, Алексей Орлов - аккордеон, Сергей Вырвич - контрабас и Кирилл Кириченко - барабаны.

КОНЦЕРТЫ-ПРЕЗЕНТАЦИИ АЛЬБОМА «OLD FASHIONED» :

2 декабря – Санкт-Петербург, клуб А2.Спутник

3 декабря – Москва, клуб China-Town

Анастасия Мишарина

на фото Анастасия Мишарина


Поиск по сайту

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

Клуб AURORA

aurora_banner

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site