Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - Рок-опера «Окситания» Маргариты Пушкиной: «слушателей ждёт взрыв мозга»

Рок-опера «Окситания» Маргариты Пушкиной: «слушателей ждёт взрыв мозга»

Трейлер рок-оперы можно посмотреть здесь

Продолжается работа по сочинению и записи рок-оперы “ОКСИТАНИЯ” - проекта, который стал одним из самых масштабных на отечественной рок-сцене за последние годы. В качестве авторов выступают Маргарита Пушкина (тексты песен групп «Ария», «Кипелов», «Маврин», «Мастер», Catharsis и др.) и композитор Сергей Скрипников, сочинивший музыку для первого и второго альбомов серии проекта «Маргента - Династия Посвященных», в которую входит и рок-опера.

«Это будет настоящая симфо-готик-рок опера. О делах давно минувших дней. Немного фэнтези на основе «Легенды о Каркассоне» Лорда Дансейни, много истории, связанной с альбигойским крестовым походом», - кратко характеризует проект Маргарита Пушкина. Известно, что в «ОКСИТАНИИ» планируется задействовать Михаила Житнякова (Ария), Дмитрия Борисенкова (Чёрный Обелиск), Андрея Лефлера (ex-Мастер), Анатолия Алешина, Сергея Лобанова (Арктида), Петра Елфимова (Питбуль), Миласу, Михаила Серышева (ex-Мастер), Сергея Ванюшина (Артерия), Юлию Музу Полежаеву (Cyber Snake). Но этот список пока не является окончательным.

«Сергей Скрипников сочиняет музыку, не выходя из дома ни на минуту, так как ему довелось получить уже 3/4 всех текстов, - сообщает последние новости проекта Маргарита Пушкина. - По текстам осталось написать финальную часть, самую трагическую - о крепости Монсегюр и Поле Сожженных. Пока нет исполнителя партии главного крестоносца - Симона де Монфора, который по нашему замыслу должен петь сочным баритоном. С такими голосами у нас в роке плохо. Хрип и гроул симфо-року не подходит. В конце января стартует очередной этап студийной записи. Новые арии ждут Петра Елфимова, Андрея Лефлера и Миласу. Чем дальше, тем азартнее мы становимся. Тем более, что друзья, ознакомившиеся с тем, что уже сделано, прогнозируют «взрыв мозга у слушателей».

Все желающие принять в создании рок-оперы участие могут сделать это посредством краудфандинг-проекта, который сейчас находится в своей активной стадии: https://planeta.ru/campaigns/occitania. В его рамках, в частности, можно оформить предзаказ на цифровые и физический варианты издания рок-оперы, гарантировать себе автографы участников и даже присутствовать на творческой встрече с закрытым предпрослушиванием.


Если хотите знать всё о фитнесе, то Вам необходимо посетить сайт Gravitazia.ru - источник самой полезной информации о еде, красоте и здоровье. Множество публикаций и конечно же видео.


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования