Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - Северный Флот – «Мизантропия»

Северный Флот – «Мизантропия»

mizantropiya

Группа «Северный Флот» представляет второй полноформатный альбом «Мизантропия». Пластика доступна для свободного прослушивания на официальном сайте команды - www.severnyflot.com, а также для загрузки в iTunes и Google Play. Релиз уже стартовал на третьем месте топ-200 российского iTunes!

Трек-лист:

1. Мизантропия
2. Презирать и ненавидеть
3. Каждую ночь
4. 210
5. Революция на вылет
6. Поднимая знамя
7. Танцуй, король!
8. Любовь и время
9. Последний человек на Земле

Скачать музыку бесплатно, слушать онлайн на сайте saz-alemi.kz. Удобный поиск песен по сайту. Заходите!

Напомним, что альбом «Мизантропия» создавался при участии поклонников, с помощью сбора средств в рамках краудфандинг-проекта. Запись проходила в Финляндии под руководством саундпродюсера Anssi Kippo, результатами сотрудничества с которым музыканты остались очень довольны. В скором времени альбом увидит свет также в формате виниловой пластинки.

Александр Леонтьев: «Из названия альбома и заглавной песни некоторые могут сделать вывод, что смысловая нагрузка некоторых песен несет в себе отрицательные эмоции относительно человека и человечества в целом. Это не так, вернее, не совсем так. Я глубоко убежден на своем личном опыте в том, что пороки и зло, живущее в нас, можно победить, но только признав, для начала, их наличие. Истина, старая, как мир, но, тем не менее, актуальная всегда».


«Северный Флот» — российская рок-группа. Основана музыкантами группы «Король и Шут» в 2013 году после смерти Михаила Горшенёва. Выбором названия для группы послужила одноимённая песня «Короля и Шута» из альбома «Бунт на корабле», написанная Михаилом Горшенёвым.

Изначально музыканты «Северного Флота» планировали обратиться за помощью в написании текстов к драматургам Михаилу Бартеневу и Андрею Усачёву, с которыми уже сотрудничали при создании песен к мюзиклу TODD. Впоследствии от этой идеи отказались и решили писать тексты самостоятельно. Ещё во время тура «Прощание», осенью 2013 года, Александр Леонтьев сказал в интервью, что тексты для нового альбома будут посвящены скорее личностной лирике и, возможно, мистике, нежели социальным темам. Впоследствии Александр говорил, что тематика текстов будет скорее притчевая, более взрослая и философская, чем была в «Короле и Шуте». Некоторые песни группы, первыми представленные широкой публике, всё же затрагивают социальные темы, но в иносказательной форме. Например, песня «Старый Крысолов» посвящена проблеме зависимости от наркотиков, а песня «Красные реки» затрагивает антивоенную тему.


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования