Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - atlantida project. Посмертный альбом «Бездна»

atlantida project. Посмертный альбом «Бездна»

sasha

Началась работа над последним, кульминационным альбомом atlantida project. Альбом "Бездна", 12 треков, записанные при жизни Саши Соколовой. Выпуск запланирован на конец 2016 года. Сегодня объявлен сбор средств на издание альбома на краудфандинговой платформе Planeta.ru !

Слушатели, которые поддержат проект, станут первыми обладателями уникального диска.

"Сейчас, спустя полгода, постепенно собирая себя по молекулам, я чувствую в себе силы продолжить работу и завершить начатое. То, что мы вместе планировали, должно быть доделано до конца!" - Сергей Зязин (atlantida project).

Саша умерла от рака осенью 2015 года. Ее песни – Атлантида, Разум, Колыбельная, Круги и множество других – сегодня стали народными. Шаманский, чарующий вокал и тонкие, многослойные, словно метафизическая паутинка, тексты. При жизни Саши группа atlantida project выпустила всего два альбома. Множество песен остались не изданными, но многократно исполнялись на концертах коллектива. Уже будучи тяжело больной, она не прекращала работу над материалом. В альбом «Бездна» войдут композиции в исполнении певицы. Сегодня Сергей Зязин, аранжировщик, гитарист, перкуссионист коллектива и один из самых близких друзей певицы, вместе с друзьями группы колдует над записями, записывает музыкальные партии и готовит материалы к публикации. Саша ушла, но ее песни продолжают жить. Несколко треков будут представлены впервые. Также в альбом войдут совместные трэки с Машей Макаровой (Маша и Медведи) и Noize MC.

Питерский проект "Атлантида" поднялся на поверхность в 2007 году. Его песни основаны на вечных космических образах, рожденных в голове певицы Саши Соколовой, а музыкальные ландшафты, в пространстве которых живут эти образы, создает мультиинструменталист Сергей Зязин. Необычное сочетание фольклорного вокала, мощной прокачивающей электроники и драйвовой гитары породило интересное и самобытное звучание. Помимо основателей в проекте в разное время принимали участие и другие музыканты - Кирилл Соловьев (барабаны), Михаил Скурихин (бас-гитара, звукоинженеринг, мастеринг и сведение всех треков), Сергей Кузьмищев и др. Участники "Атлантиды" нередко сотрудничали с коллегами из других коллективов - Noize MC, Васей В, Машей Макаровой и др.

Сбор средств на Планете:

https://planeta.ru/campaigns/36655

http://atlantida.pro

https://vk.com/atlantida_project

https://www.facebook.com/atlantidapro

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования