Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - TattooIN band | Новый проект музыкантов Земфира, Слот, JOiO

TattooIN band | Новый проект музыкантов Земфира, Слот, JOiO

tattooln_band

TattooIN (Татуин) - новый "космический" проект состоявшихся музыкантов, возглавляемый Романом Кузьминым (экс. Joio ), в который также входят Сергей Ткаченко ( экс. Земфира), Максим Фирсов (экс. Свинцовый Туман ), Кирилл Качанов (экс. Слот ). Жанр – рок, стадионный рок.

В сентябре 2016 года вышел сингл и одноименный анимационный клип на песню "Социальные сети" можно посмотреть тут , в нашей новости.

Достаточно легкий по восприятию трек про зависимость от всемирной паутины, лайки и котиков, замечательно сочетается с анимационным видео от известного художника Николая Белова.

Бытует мнение, что аниматор Kol Bel и Пелевин видят по ночам одни и те же мультики. Кто знает, куда могут завести "Социальные сети", ведь зависимость от интернета иногда лишает простых человеческих радостей. Эмоциональный, эстетичный, заключенный в простую форму трек, дает нужный посыл, расставляя жизненные приоритеты. Любовь и сознание обязательно победят!

Трек был записан на студии Ymir Audio в Вильнюсе норвежским мультиинструменталистом и саунд-продюсером Snorre Bergerud. В 2015 году Snorre получил норвежскую музыкальную премию (аналогичную национальной Грэмми) за работу над альбомом группы “Bow To Each Other».

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

► iTunes - http://apple.co/2d6WeWm
► Google - http://bit.ly/2drrJtI
► Яндекс - http://bit.ly/2d9HRhz

В настоящее время группа работает над записью альбома - как в Москве, так и в Европе. Группа сотрудничает с актуальными российскими звукорежиссерами - Олегом Золотых (студия UMA2RMAH) и другими, а также с норвежским мультиинструменталистом и саунд-продюсером Snorre Bergerud. В 2015 году Snorre получил норвежскую музыкальную премию (аналогичную национальной Грэмми) за работу над альбомом группы “Bow To Each Other». Альбом "TattooIN" обещает быть интересным и по-настоящему качественным.

Также музыканты завершили съемки клипа на песню "Хабиби". Действие происходит где-то пустыне, где артистам пришлось перевоплотиться в рок-бедуинов. Естественно не обошлось без восточных красавиц!

Осенью 2016 запланирован релиз нескольких синглов группы "TattooIN", премьера двух новых клипов, ряд "больших" выступлений!

Клип @ "Социальные сети" (анимация) | 2016



Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования