Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - «Тараканы!» готовятся представить альбом «Сила одного»

«Тараканы!» готовятся представить альбом «Сила одного»

Новый альбом группы «Тараканы!» под названием «Сила одного» доступен для предварительного заказа на ведущих цифровых платформах! Официальный релиз состоится на лейбле Soyuz Music 11 ноября. Альбом выйдет одновременно в цифровом варианте и на CD, а также на виниловых пластинках и компакт-кассетах.

Большой сольный концерт «Тараканов!» в Москве, на котором состоится концертная премьера новых композиций, состоится уже 3 ноября в московском клубе Bud Arena!

iTunes | Google Play

sila_odnogo

Трек-лист:

1. Семь миллиардов
2. За тех, кто в меньшинстве
3. Ни рыбы, ни мяса + гости
4. Ложь за ложь
5. Сила одного
6. Не по пути
7. Вечный кайф
8. Сто жизней
9. Кем ты был вчера
10. День победы
11. Между первым вдохом и последним выдохом
12. Ну хватит о политике feat. Иван Глобин


Важные факты об альбоме:

• Гостевым вокалистом в песне «Ну хватит о политике» выступил Иван Глобин из группы «Тени Свободы», а в композиции «Ни рыбы, ни мяса» отметилась целая плеяда российских панк/хардкор-исполнителей, придерживающихся веганской и вегетарианской этики. Среди них Анатолий Царёв («Операция Пластилин»), Владимир Котляров («Порнофильмы»), Саша Сик (Changes), Егор (Pizza Killers), Михаил (The Bojarski), Ника Комета (MyRockBand), Олег Смирнов («Бригадир»), Булат Ибятов (экс-«Споры?», лейбл «Сияние») и другие.

Кстати, на англоязычной версии той же песни, получившей название «Killing pigs», также намечается целая тусовка супер-гостей, таких как Russ Rankin из Good Riddance, JJ Peters из Deez Nuts, парни из Antillectual, Rogers и старые друзья группы— Yotam из Useless ID и Chris и Justin из Anti-Flag.

• На разных носителях и формах издания альбома будут отличающиеся версии вышеназванных треков: к примеру, на виниле эти композиции представлены без участия гостей.

• Альбом «Сила одного» — это 12 новых песен, однако CD-издание будет также включать в себя прежде опубликованные синглы «Что я могу изменить?» и «Да здравствует Король!» в качестве бонус-треков. Виниловая пластинка будет завершена бонусом в виде ранее не издававшейся украиноязычной версии песни «Улица Свободы», получившей название «Вулиця Свободи».

• Вслед за видео на песню «Ложь за ложь» в октябре будут выпущены аналогичные промо-ролики на композиции «За тех, кто в меньшинстве» и «Ну хватит о политике». На заглавную песню «Сила одного» снят официальный клип, который будет представлен незадолго до выхода альбома.

• «Сила одного» прямо сейчас участвует в хит-параде НАШЕго Радио «Чартова Дюжина».

• Запись этого альбома стала возможна исключительно благодаря поклонникам группы, поддержавшим краудфандинговый проект на портале Planeta.ru и собравшим общими силами 1.642.500 рублей за пять месяцев. Каждый из 817 человек, выступивших акционерами, получит новый альбом на свою электронную почту раньше его официального релиза.

tarakany


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования