Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - Артур Смольянинов сыграл главную роль в клипе группы LOUNA на песню "ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК"

Артур Смольянинов сыграл главную роль в клипе группы LOUNA на песню "ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК"

smolyaninov

Автор фото: Полина Рожицкая

Группа LOUNA завершила съемки клипа на песню «Обычный человек», которая войдет в альбом «Дивный новый мир».

«Обычный человек» - один из самых ярких, динамичных и громких треков на альбоме. В песне музыканты LOUNA призывают слушателей не бояться менять свою жизнь, реализовывать мечты и делать сказку былью. Текст композиции был написан бас-гитаристом группы Виталием Демиденко после знакомства с мотоциклистами, занимающимися эндуро – экстремальным спортом, название которого происходит от латинского indurare — вынести, выдержать, вытерпеть. Этот вид спорта находится и в центре истории, рассказанной в клипе. Зрители увидят настоящий мини-фильм, снятый по всем правилам игрового кино. Есть в этом фильме и главный герой, которого сыграл актер Артур Смольянинов, известный по таким картинам, как «9 рота", "Жара", "Нирвана", "Русалка", "Духless", "Восьмерка" и др.

- Когда мы размышляли над сюжетом клипа, то сразу захотели пригласить на главную роль Артура Смольянинова, - рассказывают Лу. – Нам показалось, что он отзывчивый, простой в общении и как раз ассоциируется у зрителя с таким вот обычным человеком, способным собирать всю волю в кулак и делать шаги вперед. Кроме того, Артур Смольянинов известен своей благотворительной деятельностью, то есть постоянно старается менять жизнь к лучшему, и именно о таких людях, неравнодушных, живых, настоящих, и рассказывает наша песня «Обычный человек».

А вот что думает о клипе и о творчестве LOUNA Артур Смольянинов:

- Были ли вы знакомы с творчеством группы LOUNA до съемок клипа и нравится ли вам в принципе такая музыка? 

- Довольно поверхностно. Она не вызывает у меня отторжения, скажем так. Это такой простой честный рок. 

- А с мотоспортом и, в частности, с таким его направлением, как эндуро? 

- Тоже поверхностно. Слышал-видел пару раз редбулльные шоу.

- Кажется ли вам рассказанная в клипе история правдоподобной? Действительно ли каждый обычный человек может взять и так круто изменить свою жизнь?

- Рассказанная в клипе не вполне, потому что в реальности так быстро ничего не происходит.) Но сама мысль, конечно, сколь проста, столь и верна. Безусловно может, в тот момент когда поймет, что он не обычный, а самый что ни на есть исключительный и неповторимый, и точно будет знать и понимать, кто он, и что и зачем хочет делать.

Кроме того, в клипе снялись мотоциклисты из команды HARDENDURO.RU. Съемки проходили в их тренировочном карьере в Подмосковье и в очень атмосферном гараже на территории столичной промзоны. Все прыжки и трюки спортсмены выполняли по-настоящему, чтобы зритель смог оценить захватывающую и опасную красоту эндуро.

Руководила же всем творческим процессом съемочная группа Firecat Films во главе с режиссером Даниилом Сальховым.

Напомним, что «Обычный человек» станет уже двенадцатым клипом в видеографии группы, предыдущее видео на песню «С тобой» было выпущено в 2014 году, то есть более двух лет тому назад. Премьера клипа «Обычный человек» запланирована на начало декабря, незадолго до выхода нового альбома.

"Легкие люди" - это самая крупная в Санкт-Петербурге школа актерского мастерства. Курсы театрального искусства в Санкт-Петербурге. Стоимость, контакты для связи и более подробная информация на сайте http://www.leludi.ru/courses


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования