Добавляйтесь в группу ВК!

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - Noize MC о новом альбоме «Царь Горы». Первая строчка в топ-чарте iTunes

Noize MC о новом альбоме «Царь Горы». Первая строчка в топ-чарте iTunes

«Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов 2016-го года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. По традиции новый материал, вошедший в релиз, исполнялся только на концертах грандиозного осеннего тура, и теперь у всех поклонников творчества Noize MC появилась возможность услышать уже знакомые и полюбившиеся песни, не только живём но и в студийной записи.

Предзаказ альбома открылся 9 декабря с трека «чайлдфри», чуть ли ни главного бэнгера альбома, созданного совместно с юной звездой интернета — Лизой Монеточкой. 16 декабря в завершении грандиозного тура Noize MC альбом появится на всех цифровых площадках и будет доступен к скачиванию и прослушиванию. С первого же дня открытия ссылки «Царь горы» занял 1 место в топ-чарте iTunes, опередив релизы The Weeknd и LP.

В альбом вошли 13 треков, включая совместные работы с Монеточкой, atlantida project (проект, известный поклонникам Noize MC по одновременно успешной и трагичной работе «Иордан») и «Всё ОК» feat. Miss Baas. Практически весь материал был создан во время длительных гастролей Noize MC, каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент ушедшей осени — также вошел в состав альбома.

Помимо песен, которые группа презентовала исключительно на концертах тура, в релизе появятся треки, которые ранее нигде не исполнялись, и будут услышаны поклонниками уже только в эксклюзивной студийной записи.

Noize MC о новом релизе «Царь Горы»:

«Наш новый альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины».

Запрос треков альбома на рецензию: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования