Добавляйтесь в группу ВК!

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - Вася Обломов представляет альбом «Долгая и несчастливая жизнь»

Вася Обломов представляет альбом «Долгая и несчастливая жизнь»

oblomov_2017 oblomov_cover

Релиз доступен для прослушивания на Яндекс.Музыке, а также для загрузки на iTunes и Google Play.

«Долгая и несчастливая жизнь» - шестой и самый длинный по количеству песен альбом в дискографии Васи Обломова.

16 песен, написанных о вечном через призму настоящего. Песни о времени, счастье, справедливости, человеческом факторе, внутренней эмиграции, ремонте, агрессивном информационном поле, смысле жизни и смерти. В альбом вошли кино-хиты «Memento Mori» (из к/ф «Духлесс-2») и специально записанная в сопровождении детского хора «Живи» (из к/ф «Призрак»), дуэт с Глебом Самойловым и новая пронзительная баллада с Павлом Чеховым. В четырех песнях альбома, включая заглавную, звучит флейта Яна Николенко. Две песни написаны в соавторстве с поэтом Леонидом Кагановым. Не смотря на уже довольно обширную дискографию, Обломов по-прежнему находит нужные слова и интонации для остроумного и бескомпромиссного описания окружающей действительности. «Долгая и несчастливая жизнь» - альбом, по которому через десятилетия можно будет понять, как мы жили в начале XXl века.

Вася Обломов – Боярышник

Концертная презентация альбома «Долгая и несчастливая жизнь» пройдёт 16 марта в клубе RED.

В клипах Васи Обломова читал рэп Леонид Парфенов, Михаил Ефремов сидел на унитазе, писатель Сергей Минаев играл на аккордеоне, Артем Михалков грустно шагал по зимней Москве, Баста кивал головой в такт патриотической песне, Сергей Шнуров носил «сумку челнока», Ксения Собчак обращалась к президенту, Андрей Васильев ехал на газели по средней полосе России, Гарик Сукачев пел на чьем-то дне рождения в лимузине, а жители подмосковного городка с безразличием смотрели на зависшую над ними летающую тарелку.

После пародии на Обломова в передаче «Точь-в-точь» в поисках смысла песни «Еду в Магадан» Леонид Ярмольник поругался с Геннадием Хазановым. Обе части популярного фильма «ДухLess» заканчиваются одинаково: песней Васи Обломова. По текстам его песен уже сейчас будущие филологи пишут дипломные работы, а через сто лет вообще можно будет изучать историю России начала двадцать первого века.

16 марта (за 5 дней до достижения тридцатитрехлетия), Вася Обломов в сопровождении своего ансамбля сыграет концерт-презентацию в столичном клубе RED.

Зрителей по-прежнему ждет деструктивная критика самых болезненных аспектов российской действительности, издевательская общественно-политическая сатира, размышления о том, что и почему любит наш народ, смех сквозь слезы, «Еду в Магадан», номера из дерзкого проекта «Господин Хороший» (телевизионного проекта, в котором Вася Обломов вместе с Михаилом Ефремовым и Дмитрием Быковым создавал музыкальные номера по новостям прошедшей недели), а также песни с нового альбом.

Приходите, приводите родителей и детей 16 марта в столичный клуб RED. Заряд оптимизма и хорошего настроения гарантирован!

Билеты в продаже в кассах и на сайтах:

А также в кассе клуба RED по адресу: Болотная набережная 9, строение 1. (м. Кропоткинская / м. Полянка). Ежедневно с 12:00 до 21:00.

Справки и билеты: +7 (495) 644-22-22.

Вебкам работа отзывы


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования