Добавляйтесь в группу ВК!

Архив рок-концертов/фест.

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - Новый альбом группы «КняZz» - «Роковой Карнавал»

Новый альбом группы «КняZz» - «Роковой Карнавал»

Группа «КняZz» представляет свой новый, третий альбом под названием «Роковой Карнавал»! Релиз включает в себя 12 композиций, каждая из которых, традиционно, повествует  некую необычную, мистическую, а порой, настоящую хоррор-историю.

Слушать альбом: http:/nashe.ru/news-detail.php?id=3538

knyazz rokovoj karnaval Трек-лист:

1. Пролог
2. Роковой Карнавал
 3. Казнь Шута
4. Норманны
5. Горгона
6. Конь Морглена
7. Клоун
8. Сидеть и ждать
9. Шоу Трумана
10. Гримёр
11. Актриса
12. Один, как тень
13. Дезертир

Название пластинка получила благодаря одноимённой песне, которая открывает альбом вместе с предисловием к ней. Среди треков, вошедших в релиз, три композиции: «Актриса», «Горгона» и «Гример» уже известны поклонникам и слушателям «НАШЕго Радио». Сингл «Горгона» несколько недель подряд занимал первое место хит-парада «Чартова Дюжина».

Наряду с новыми песнями, в пластинку было решено включить и один раритет, хорошо знакомый ценителям творчества Князя, но за 20 лет ни разу не получивший своего студийного воплощения. Речь о песне «Конь Морглена», более известной среди слушателей, как «Конь Ярофея». По многочисленным просьбам поклонников, Андрей включил свою песню начала 90-х в «Роковой Карнавал», придав ей свежее дыхание и фирменный напор  группы «КняZz» за счёт современной динамичной аранжировки.

Комментарий Андрея Князева о новой работе:

«Подобно видениям персонажа заглавной песни, перед вами проплывут судьбы разных людей из разных эпох. Мы побываем на драккаре викингов, окунёмся в эпоху средневековья и станем свидетелями несправедливой казни; перед нами откроется фэнтезийное сражение между двумя древними воинами, а затем мы обратимся к мифам древней Греции и даже увидим Горгону в новом своём воплощении; узнаем историю одного рядового русской армии в отечественной войне 1812 года.

В этом году мы предлагаем вам новые путешествия, и для полноты восприятия я постарался изобразить главных героев песен в иллюстрациях, которые будут в буклете. В сравнении с двумя прошлыми пластинками, мы сделали новый шаг к улучшению звучания группы, и кульминацией в работе над звуком было наше сотрудничество с американскими специалистами в области мастеринга».

В записи большинства  песен приняла участие виолончелистка Лена Тэ. Альбом был записан и сведен Юрием Смирновым в Санкт-Петербурге на студии «Контакт», а мастеринг выполнил Steve Corrao (студия «SAGE AUDIO», США).

Авторство оформления релиза, по традиции, принадлежит самому Андрею Князеву, который воплотил сюжеты и персонажей песен в характерных иллюстрациях красочного буклета. По задумке Князя, драматургия музыкальных полотен получила своё отражение в концептуальном оформлении пластинки, что позволит слушателям более полно погрузиться в атмосферу новых историй от группы «КняZz».

Официальный релиз альбома запланирован на 30 сентября 2013. Именно в этот день в Санкт-Петербурге пройдёт автограф-сессия, посвящённая выходу «Рокового Карнавала».

Но уже 15-го сентября, за две недели до официального релиза, в эфире «НАШЕго Радио» состоялась радио-презентация всех песен «Рокового Карнавала» с комментариями Андрея Князева.

А с 16 сентября – на сайте радиостанции можно послушать пластинку целиком, а на iTunes — приобрести её!

Это отличный подарок для всех поклонников команды в преддверии масштабного гастрольного тура в поддержку «Рокового Карнавала», который стартует 18 сентября и продлится, как минимум, год.

Лучшие новинки музыки

knyazz 2013


Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


Mad Bird Production

mbp


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования