Вышел новый клип "Осенью" группы MONOЛИЗА и Светланы Сургановой

Рок-фестивали 2018

Добавляйтесь в группу ВК!

Архив рок-концертов/фест.

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - Вышел новый клип "Осенью" группы MONOЛИЗА и Светланы Сургановой

Вышел новый клип "Осенью" группы MONOЛИЗА и Светланы Сургановой

«Осенью» - песня группы MONOЛИЗА, записанная совместно со Светланой Сургановой. Музыканты записали сам трек еще год назад. И вот, дождались осени, чтобы снять клип. Его автор – известный питерский фотограф, преподаватель Академии фотографии Андрей Кеззин, который теперь пробует себя в производстве видео.

- Мы долго искали место для съемок. Нам нужны были пустая скамейка как символ одиночества и старая колоритная питерская стена, - рассказала Лиза. - Мы обошли множество дворов, объехали пригороды. В результате скамейка мне приглянулась случайно - на автомойке во Всеволожске. Хозяин согласился нам ее отдать «за спасибо» и наш альбом. Вывозили реквизит на ГАЗели. А стену нашли в последний момент, хотя все это время она была буквально у нас под носом – во дворе дома, где находится студия Светланы Сургановой. Песня «Осенью» перекликается с композицией «Далеко», которая уже давно прописалась в репертуаре группы Сурганова и Оркестр. Ее текст мы написали вместе со Светой. Так что продолжение было абсолютно логичным…

Еще в прошлом году в одном из интервью Светлана Сурганова сказала:

Светлана Сурганова в одном из интервью: «Мне тоже очень нравится этот трек. Я над ним работала виртуально. Свой вокал я записывала в Германии, когда занималась собственным альбомом. На студии я прописала свои партии и отправила их в Питер Елизавете, получился удачный микс и если получится создать клип, то я буду очень рада».

MONОЛИЗА и съемочная группа «LENINGRAD 2012» набрались терпения и специально ко дню рождения Светланы Сургановой презентовали клип «Осенью».


Петербургская группа «MONOЛИЗА» основана в 2007 году.

За годы существования «MONOЛИЗА» прошла большой путь: бессчётное количество раз выступала в Питере и Москве, посетила с концертами многие города России и ближнего зарубежья, была признана «открытием года» по версии журнала «Петербургский музыкант», участвовала в больших фестивалях, снимала клипы, сотрудничала с кино.

Концептуальная основа творчества группы «MONOЛИЗА» - тексты и музыка Елизаветы Костягиной, соединяющие в себе чувственную эстетику, озорство повествования, жизненную философию и драйв.


Нужен совет юриста?

Московская Коллегия адвокатов "Шеметов и партнёры". Качественная юридическая поддержка в любой жизненной ситуации. Советы юриста круглосуточно. Более подробная информация на shemetov.ru

 

Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


Mad Bird Production

mbp


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования