Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - Вышел новый клип "Осенью" группы MONOЛИЗА и Светланы Сургановой

Вышел новый клип "Осенью" группы MONOЛИЗА и Светланы Сургановой

«Осенью» - песня группы MONOЛИЗА, записанная совместно со Светланой Сургановой. Музыканты записали сам трек еще год назад. И вот, дождались осени, чтобы снять клип. Его автор – известный питерский фотограф, преподаватель Академии фотографии Андрей Кеззин, который теперь пробует себя в производстве видео.

- Мы долго искали место для съемок. Нам нужны были пустая скамейка как символ одиночества и старая колоритная питерская стена, - рассказала Лиза. - Мы обошли множество дворов, объехали пригороды. В результате скамейка мне приглянулась случайно - на автомойке во Всеволожске. Хозяин согласился нам ее отдать «за спасибо» и наш альбом. Вывозили реквизит на ГАЗели. А стену нашли в последний момент, хотя все это время она была буквально у нас под носом – во дворе дома, где находится студия Светланы Сургановой. Песня «Осенью» перекликается с композицией «Далеко», которая уже давно прописалась в репертуаре группы Сурганова и Оркестр. Ее текст мы написали вместе со Светой. Так что продолжение было абсолютно логичным…

Еще в прошлом году в одном из интервью Светлана Сурганова сказала:

Светлана Сурганова в одном из интервью: «Мне тоже очень нравится этот трек. Я над ним работала виртуально. Свой вокал я записывала в Германии, когда занималась собственным альбомом. На студии я прописала свои партии и отправила их в Питер Елизавете, получился удачный микс и если получится создать клип, то я буду очень рада».

MONОЛИЗА и съемочная группа «LENINGRAD 2012» набрались терпения и специально ко дню рождения Светланы Сургановой презентовали клип «Осенью».


Петербургская группа «MONOЛИЗА» основана в 2007 году.

За годы существования «MONOЛИЗА» прошла большой путь: бессчётное количество раз выступала в Питере и Москве, посетила с концертами многие города России и ближнего зарубежья, была признана «открытием года» по версии журнала «Петербургский музыкант», участвовала в больших фестивалях, снимала клипы, сотрудничала с кино.

Концептуальная основа творчества группы «MONOЛИЗА» - тексты и музыка Елизаветы Костягиной, соединяющие в себе чувственную эстетику, озорство повествования, жизненную философию и драйв.


Нужен совет юриста?

Московская Коллегия адвокатов "Шеметов и партнёры". Качественная юридическая поддержка в любой жизненной ситуации. Советы юриста круглосуточно. Более подробная информация на shemetov.ru

 

Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования