Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - Zorge: Транссибирская одиссея

Zorge: Транссибирская одиссея

zorge group

9 февраля группа Zorge даст первый в своей истории концерт во Владивостоке, а на следующий день лидер коллектива Евгений Федоров сядет в поезд и отправится в Москву по Транссибирской магистрали.

Двигаясь вслед за солнцем с Востока на Запад, музыкант проедет около 10 тысяч километров по самой длинной в мире железной дороге, пересечет 16 крупных рек, увидит 12 областей, 5 краёв, 2 республики, 1 автономную область и 87 городов Российской Федерации.

«Я хочу устроить себе недельный поездной ретрит, – рассказывает Федоров. – Буду работать над книжкой, записывать песни прямо в купе, смотреть в окно и коллекционировать впечатления».

Впрочем, несмотря на сугубо частный характер этого путешествия, коллекционированием впечатлений дело не ограничится. В каждом из крупных городов, через которые проезжает поезд Владивосток-Москва, у Zorge есть друзья и фаны. Так что будут сюрпризы – следите за новостями!


Zorge (Зорге) — российская рок-группа, созданная в сентябре 2010 года бывшим участником группы «Tequilajazzz» Евгением Фёдоровым.

17 июля 2010 года Евгений Фёдоров на официальном сайте коллектива объявил о распаде Tequilajazzz. А в сентябре того же года была образована его новая группа — Zorge, впервые представленная публике 3 февраля 2011. Вместе с Евгением Фёдоровым в новом проекте оказался и многолетний звукорежиссёр Tequilajazzz'а Андрей Алякринский.

Весной 2012 года запущен мультимедийный проект Mongoloid, который представляет собой многосерийный аудиосериал в жанре приключенческой антиутопии, сопровождаемый музыкой группы Zorge, анимацией Алесандра Киселёва и текстами Евгения Фёдорова.

Состав группы:

Евгений Фёдоров — вокал, бас-гитара, клавишные, программирование

Марк-Оливер Лаубер (Marc-Oliver Lauber) (Германия) — ударные
Дмитрий Зильперт («Tinavie») — гитара
Митя Гольцман («Do-Re-Mi Orchestra») — терменвокс, лэптроника
Вадим Сергеев («Сплин») — гитара
Андрей Алякринский — звукорежиссёр


Геодезическая компания «Геомер групп». Геодезические работы с гарантией сроков. Высококвалифицированные специалисты с большим опытом выполнения различных видов геодезических работ. Более подробная информация на сайте http://geomergroup.ru


Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования