Рок-фестивали

Добавляйтесь в группу ВК!

Поиск по сайту

Главная - Новости рок-музыки - Новости рок-музыки - НЕМНОГО НЕРВНО НА МАЯКЕ

НЕМНОГО НЕРВНО НА МАЯКЕ

nemnogo nervno

В ночь с 5 на 6 февраля украинская группа "Немного Нервно" сыграла на радио "Маяк". То ли рок, то ли фолк, то ли бардовская песня, то ли новый городской романс - не важно, что именно звучало в проникновенном голосе солистки и искреннем звучании остальных музыкантов. Магия притяжения теплой волной лилась из всех динамиков. настроенных в эти минуты на "Маяк". "Немного Нервно" уже не первый год вместе проходят огонь, воду и медные трубы, но остаются верны тому пути, на который ступили, переехав в Москву. Начав с выступления на фестивале в запорожском театре, Екатерина Гопенко поиграла со многими музыкантами на разных площадках, пока с ней не остались самые верные.

МакSим - смотреть видео клипы онлайн в хорошем качестве бесплатно.

Чем это стало для самих музыкантов? Мне удалось пообщаться онлайн с Екатериной Гопенко, которая как раз находится где-то между Череповцом, Воронежем и Санкт-Петербургом, на гастролях с акустическим составом

Корр: - Как вы попали на "Маяк"? Доступно ли это любому музыканту?

Екатерина: Блата никакого - платить и спать ни с кем не пришлось. Просто написали автору и ведущему программы - Семену Чайке, а он товарищ оказался вменяемый и просто мировой! Послушал музыку, ему понравилась, позвал. Более того, написал - "вы давно у нас на примете". Значит, и до радио уже наши песни и истории дошли!

Корр: - Еще бы! Вы звучите из каждого угла столицы и страны!

Екатерина: - Нас пока не крутят по всем радиостанциям. Мы сами возим свою музыку по России, у многих уже есть наши диски.

Корр: - Как вам на "Маяке"? Понравилось? Как вас приняли?

Екатерина: - Приняли нас душевно. Не знаю уж, искренне это было, или работала профессиональная вежливость? Но для нашего морального комфорта на "Маяке" сделали все. И предупредили о всех нюансах работы в эфире, и пытались успокоить и поддержать (они-то не знали, что мы в Украине у себя десятки таких эфиров на радио и ТВ отыграли), и на дружеское "кухонное" общение настроили. Эфир прошел легко и весело - пели, говорили, в перерывах на новости пили чай и незаметно для сотрудников ели их сахар (да простят они нас).

Корр: - На Украине тоже слушали "Маяк" с советского времени, когда на каждой кухне стоял проводной приемник? Не было ли таких ассоциаций при посещении студии?

Екатерина: -  Нет, ассоциаций таких не было: вполне современная студия,

классная аппаратура, вечномолодой ведущий. Мы все прямо кожей чувствовали многомиллионную аудиторию, которая приемники слушала. "Маяк" ведь вещает на всю страну! Это в Москве программа выходит в эфир с 01.00 до 03.00, а на Камчатке с нее утро начинается.

Корр: - Как думаете, участие в программе на Маяке - это серьезный шаг вперед для группы?

Екатерина: - Не знаю, поможет ли это достичь нам неземных высот и вселенских аудиторий, но для меня это стало показателем качества нашей музыки. И, надеюсь, станет показателем для организаторов фестивалей и прочих нужных людей! Если бы все было плохо и бездарно - кто бы нас пустил играть в эфире радио "Маяк"? По крайней мере, в контакте у нас уже к утру намного увеличилась аудитория, пишут люди и из России, и из Украины, благодарят и просят добавки. Мы уже выложили запись программы, видео и аудио. Информация об этом есть в нашей группе и на сайте.

Только талант, только качество, только всенародная любовь!

Римма Рихтер.



Интересная статья? Поделись ей со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Клуб "Космонавт"

cosmonavt

AURORA CONCERT HALL

aurora_banner

Наши партнёры

Navigator Records - звуко-записывающая компания

navigator_records


Компания GA Butterfly Concept

ga_butterfly_concept


Mad Bird Production

mbp


Информационно-маркетинговое агентство

mediator_rus


ТВОЙ ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО КОНЦЕРТНЫМ ПЛОЩАДКАМ!

musicrock24 black


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black

Счётчики портала

Яндекс цитирования