Главная - РОСТОВ-НА-ДОНУ - Афиша рок-концертов Ростов-на-Дону - 15 декабря 2019 г. - LITTLE BIG в КСК Экспресс (Ростов-на-Дону)

15 декабря 2019 г. - LITTLE BIG в КСК Экспресс (Ростов-на-Дону)

little big_rnd

 

 

15 декабря 2019 г. Начало в 19:00

КСК Экспресс

Адрес: г. Ростов-на-Дону, ул. Закруткина, д. 67а

ponominalu_zakaz.jpg



 

NORTHERN SOUND представляет:

⚡ Little Big отправляется во всероссийский тур ⚡

Минувший год смело можно назвать годом LITTLE BIG: две части альбома «Antipositive» возглавили топ-чарты iTunes и Apple Music во многих странах. Пять клипов с суммарным количеством просмотров в 390 миллионов. Совместный трек с самой популярной поп-группой России и «Skibidi», который стал главным феноменом ушедшего года.

Коллектив не планирует останавливаться на достигнутом и уже ставит новые рекорды. Клип на сингл «I’M OK» преодолел порог в 5 миллионов просмотров всего лишь за сутки.

Приближающийся «Pop On The Top Tour» станет самым масштабным за всё время существования группы. Крупнейшие площадки, киловатты света и звука, безумный рейв, который заставит двигаться даже самых закрепощенных.

Ростов-на-Дону, до встречи 15 декабря в КСК «Экспресс»!

Билеты без комиссии - https://rnd.ponominalu.ru/event/little-big

 

Справка

Little Big — российская рэйв-группа, образованная в 2013 году в Санкт-Петербурге. Коллектив именует себя сатирической арт-коллаборацией, которая одновременно делает ставку и на музыку, и на визуальный ряд, и на шоу. Little Big обыгрывает, стебётся в своих треках и клипах над различными национальными стереотипами о русских.

В связи с тем, что первый концерт группы состоялся на разогреве у Die Antwoord, коллектив сразу же окрестили «Русским Die Antwoord» и часто сравнивают с этой группой. Музыкальное подразделение журнала Vice также назвало Little Big «ответом Die Antwoord из русской психушки». Другие критики отмечают, что при этом Little Big — группа со своей собственной идентичностью: коллектив представляет слушателю свой взгляд на русские народные песни и русскую культуру.

«Мы всегда были рок-музыкантами и остаёмся ими. То, что мы сейчас играем — это новая формация рок-музыки. Все наши песни имеют структуру рок-композиции, а не электронного трека. Но одновременно мы с детства любили [рейв], и совместили эти два жанра», — объяснил происхождение группы вокалист Илья Прусикин в интервью порталу Berlin Visual.

 

Ремонт кожи Ростов. Услуги по восстановлению, ремонту и покраске любых кожаных изделий. Современные технологии, высококвалифицированные специалисты.
Подробная информация на сайте http://fastnshine61.ru

 


Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site