Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2020) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 14 марта 2020 г. - Диана Арбенина. Акустика в БКЗ «Октябрьский» (Санкт-Петербург)

14 марта 2020 г. - Диана Арбенина. Акустика в БКЗ «Октябрьский» (Санкт-Петербург)

arbenina bkz



14 марта 2020, Суббота, Начало в 19:00

БКЗ «Октябрьский»

Адрес: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр-т, д. 6

ponominalu zakaz



 

«Ультра Продакшн» и «Наше Радио» представляют:

14 марта САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, БКЗ «ОКТЯБРЬСКИЙ»
Диана Арбенина. Ночные Снайперы. Акустика

Диана Арбенина выступит с сольной программой «Акустика» на сцене БКЗ «Октябрьский» 14 марта 2020 года. Прошедшим летом рок-звезде исполнилось 45 лет, и поэтому программу Диана представит тоже юбилейную.

«Акустика» – это свежее прочтение творчества Арбениной в абсолютно новом формате звучания, и хиты, которые проникают в самое сердце. Концерт будет состоять из двух отделений: в первом Диана выступит в сопровождении духового оркестра, во втором останется с публикой наедине. Впервые эта программа была представлена в Москве ровно в день рождения Дианы. Аншлаг на концерте и долгое послевкусие после – трехчасовая музыкальная исповедь настолько ошеломила в хорошем смысле и артистку и зрителей, что «Акустику» (которую заявляли летом как играемую один-единственный раз) Диана просто не могла не привезти в любимый город.

Все пришедшие на концерт получат море удовольствия, открывая Диану заново. За 25 лет Диана Арбенина вместе со своей командой «Ночные Снайперы» записала более десятка номерных альбомов, побывала с концертами почти во всех уголках земного шара. Артистка, которая постоянно экспериментирует со звучанием, создала уже более трех сотен песен и продолжает творить волшебство. И акустическая часть этого волшебства все годы остается столь же важной, как и классическое рок-н-ролльное электричество или работа с актуальными музыкальными трендами. «Ночные Снайперы» начинались с акустики в Петербурге, этот город видел и помнит самые разные акустические программы Дианы: от клубного гитарного соло до «Тригонометрий», а позднее спектакля «Мотофозо», от Арбениной начала 90-х до настоящего времени. Два года не было акустики Дианы в Петербурге, и, уверены, публика успела по ней соскучиться. 14 марта 2020 года вновь случится акустическая встреча: абсолютно д р у г а я и абсолютно с в о я при этом.

До встречи на концерте!

SOLD OUT - ВСЕ БИЛЕТЫ ПРОДАНЫ!

Подробности: https://ultrapro.ru/event/arbenina
Встреча Вк: https://vk.com/arbeninapiter



Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site