Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2020) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 22 марта 2020 г. - ПЕРЕНОС! Исток: реюнион-концерт в клубе "Ящик" (Санкт-Петербург)

22 марта 2020 г. - ПЕРЕНОС! Исток: реюнион-концерт в клубе "Ящик" (Санкт-Петербург)

istok yaschik



22 марта 2020, Начало в 20:00

Клуб "Ящик"

Адрес: г. Санкт-Петербург, Лиговский пр., 50, кор. 13

Билеты от 300 руб.

 

 

 

 

Друзья!
У меня печальные известия: в связи с введением карантина в Украине, закрытием государственных границ и всеми вытекающими я и Желя не сможем быть 22 марта в Санкт-Петербурге. Мне безумно жаль сообщать вам эту новость, ведь я сам полгода ждал этого концерта, но, увы, здесь мы бессильны. И всё же я очень рад, что мне не приходится говорить о его отмене - наш реюнион-концерт переносится на осень, его точную дату и состав участников мы сообщим вам в июле-августе. Я надеюсь, что к этому времени ситуация так или иначе разрешится, хочу верить, что благополучно. Берегите себя и своих близких!
Александр Микитенко, 14.03.2020

 

Друзья!
В этом году исполняется 10 лет альбому "Выдохновение", который по многим причинам я считаю главным в нашей скромной дискографии. Это было волнительное и незабываемое время, проведённое в Санкт-Петербурге. Мне было двадцать семь, самый рок-н-ролльный возраст, ведь как гласил один из лозунгов шестидесятых - "Не верь никому старше тридцати" :) Я решил сделать себе подарок и отметить это событие реюнион-концертом с Михаилом Нефёдовым и Максимом Зориным, моим петербугским составом, которому, в свою очередь, в этом году также исполняется 10 лет.

Мы сыграем часовой "электрический" сет, состоящий преимущественно из песен "Выдохновения", и ещё я позвал своих старых-добрых рок-н-ролльных товарищей, Александра Чернецкого ("Разные Люди") и Желю, каждый из них сыграет получасовой "акустический" сет.

Я думаю, получится интересно, разнопланово и, самое главное, рок-н-ролльно! Всё это состоится 22 марта 2020 года в Санкт-Петербурге, в клубе "Ящик", Лиговский проспект, 50, кор. 13. Начало 20:00, вход: 300 рублей.

Приходите!

Александр Микитенко

СПРАВКА:
"Исток" - украинская и российская андерграундная рок-группа. Была образована Александром Микитенко в 2001 г. в Одессе, с 2003 г. начала вести активную концертную деятельность по странам бывшего СНГ, приобрела некоторую известность в отечественном андерграунде, и с 2008 г. ушла в свободное плавание. С 2009 г. до 2012 г. группа существовала в Санкт-Петербурге, в её состав входили Михаил Нефёдов (барабаны, "Алиса", "Разные Люди") и Максим Зорин (бас). В 2014 г. Александр Микитенко объявил о прекращении деятельности группы, отметив, что "все художественные задачи были реализованы в полной мере", посвятил себя другим музыкальным проектам, и теперь время от времени по настроению возвращается к исполнению старого материала.

Билеты от 300 р. в кассе клуба и по ссылке:
https://ticket.timepad.ru/event/1241037/

Встреча ВК: https://vk.com/istok_reunion2020


 

Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site