Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2020) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - 04 марта 2020 г. - Е.Маргулис - А.Романов «Группа Выходного Дня» в ДК «Ленсовета» (Санкт-Петербург)

04 марта 2020 г. - Е.Маргулис - А.Романов «Группа Выходного Дня» в ДК «Ленсовета» (Санкт-Петербург)

margulis romanov_dkl



04.03.2020, Среда, Начало в 19:00

ДК им. Ленсовета

Адрес: г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр, 42

kassir

 

 

 

4 марта в петербургском ДК Ленсовета выступит «Группа Выходного Дня» – эксклюзивный проект, созданный отцами-основателями легендарного «Воскресения» Евгением Маргулисом и Алексеем Романовым!

Если бы Алексей Романов написал лишь две песни, «Кто виноват» и «По дороге разочарований», имя его всё равно вошло бы в историю русского рока. К счастью, основатель «Воскресения» сочинил куда больше — хотя, конечно, не отличается творческой плодовитостью, свойственной многим его коллегам по сцене. Дело, наверное, в том, что один из самых меланхоличных и романтичных русских рок-музыкантов умеет вовремя останавливаться и брать, что называется, не количеством, а качеством.

В 1975 году произошла судьбоносная встреча Алексея Романова и Евгения Маргулиса — как это ни странно, в составе «Машины Времени». Романов с 1974-го по 1975-й был солистом вместе с Макаревичем, а Маргулис пришел в 1975-м в качестве гитариста и ответственного за блюз. Через несколько лет уже экс-участники «Машины» создали группу «Воскресение», где Маргулис, покидая состав и возвращаясь, в общей сложности играл более 10 лет, а Романов возглавляет коллектив до сих пор. Музыканты неоднократно поднимались на одну сцену и во время совместных юбилейных концертов.

Музыкантов связывает крепкая многолетняя дружба. Их путь знакомства длиной в целых 40 лет был тернист, но даже уход Евгения из группы «Воскресение», не помешал музыкантам сохранить дружескую связь. Они часто пересекались на совместных выступлениях, и, главное, аккумулировали свой опыт, талант и репертуар. Каждый из них по отдельности стал музыкантом, которого по праву называют Мэтром. У каждого сейчас свой коллектив, входящий в топ лучших российский рок-групп. Алексей Романов – один из лучших лириков российского рока, Евгений Маргулис – музыкант, прививший любовь к блюзу нескольким поколениям, басист и телеведущий. Два таких ярких, неординарных и талантливых музыканта снова решили собраться вместе на одной сцене!

«Группа Выходного Дня» исполняет песни, написанные, как вместе, так и порознь. Все любимые хиты: «Мой друг лучше всех играет блюз», «Кто виноват», «Шанхай блюз», «Случилось», «Когда погасят свет» и другие. Тёплая ностальгия и пронзительная искренность, настоящая музыка и сумасшедший рок-н-ролльный драйв – всё это тут!

На концертах им аккомпанируют лучшие музыканты, с которыми они сотрудничают в своих коллективах, в каждом концерте присутствует легкий оттенок музыкального джема, чувствуется, как музыканты сами получают удовольствие от происходящего, и это передается зрителям с усиленным эффектом. Душевности концерту добавляют истории из жизни, которые рассказывают сами музыканты по ходу выступления: от смешных случаев до философских притч… В итоге получается атмосфера сопричастности с действием, в зале царит дружеская атмосфера и каждый зритель выходит из зала надолго еще сохраняя это доброе тепло в своем сердце. Программа предполагается уникальная - устройте себе выходной посреди недели!

Начало в 19.00. Билеты - https://spb.kassir.ru/koncert/e-margulis-a-romanov

в кассе ДК Ленсовета и на сайте http://9787878.ru

Встреча Вк: https://vk.com/gvd_lensoveta


 

Интересная статья? Поделись со своими друзьями, просто нажми на иконку!

Клуб "Космонавт" СПб

cosmonavt

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EVENTATION

eventation


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство JC-SOUND Group

jcsound


НАШЕ РАДИО

nashe


«Ультра Продакшн» - EVENT & BTL агентство

ultra


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black


Создание сайтов в СПб

in_spb_site