Главная - САНКТ-ПЕТЕРБУРГ (2023) - Рок-концерты в Санкт-Петербурге - ПЕРЕНОС! 11 июня 2023 г. - Nightwish Fantasy Show в ДК «Ленсовета» (Санкт-Петербург)

nwfantasy spb

 

 

11 июня 2023 г. Начало в 19:00

Адрес: г. Санкт-Петербург, Каменноостровский пр, 42

Встреча Вк: https://vk.com/nwfantasy_spb

 

 

 

 

 

Премьерный показ симфонического метал-шоу «Nightwish Fantasy: ненаписанная страница» пройдёт 11 июня в петербургском ДК им. Ленсовета!

✅ Билеты в продаже на сайте: https://nw.go2.show

...Летом 2001 года молодые музыканты, а теперь звёзды мировой величины, Nightwish совершили своё первое путешествие в Россию. Погрузив в свой старенький гастрольный автобус инструменты, они положили в багаж ещё что-то такое, что сразу полюбилось в Москве, Петербурге, а потом и на просторах всей нашей страны.

Звучание группы впоследствии улучшалось, усложнялось, но классический Nightwish с оперным вокалом, именно тот Nightwish, который взбудоражил тогда публику и прозвучал как откровение, так и остался в том времени в записях и тех залах, небольших клубах по всему свету, у нас же - на подмостках прославленного Московского ДК Горбунова, и в Петербурге начала 2000-х.
Может быть, кто-то из нас тогда был этому свидетелем?

Впоследствии группа придёт к масштабным оркестровым аранжировкам, а тогда это было другое время и это был совсем другой Nightwish. Но симфония в их музыке звучала! Те яркие композиции первых альбомом группы, тот волнующий притягательный голос, вполне могли бы прозвучать и обрести особую силу с большим оркестром.

В их карьере происходили большие события и всевозможные перемены, но такая страница в их творчестве тогда так осталась ненаписанной. Давайте вообразим, как бы классический вокал Nightwish зазвучал с оркестром.

Nightwish - Deep Silent Complete (cover by Natalia Tsarikova)

Шоу «Nightwish Fantasy: ненаписанная страница» попытается как бы дополнить ту романтическую и очень успешную историю и вернуть нас в те события пары десятков лет назад...

Nightwish - легендарная рок-группа из Финляндии, родоначальники жанра «симфонический металл», вдохновленные совершенно разными стилями: классической музыкой, фольклором и хэви-метал, покорили зрителей всей планеты!

Наше шоу «Nightwish Fantasy: ненаписанная страница» - это бережно сохранённый музыкальный материал, исполненный современной оперной певицей Натальей Цариковой, воспитанницей Петербургской оперной школы, выпускницей Миланской консерватории, лауреатом международных музыкальных конкурсов, в сопровождении симфонического оркестра «Глобалис» - мультижанрового оркестра, одного из лучших в России, который на самом высоком профессиональном уровне исполняет музыку различных стилей от классики до рока.

Nightwish - Walking in the air (cover by Natalia Tsarikova)

Обратите внимание, музыканты группы Nightwish не принимают участие в шоу «Nightwish Fantasy: ненаписанная страница».

 

Реклама. ООО "МДТЗК", ИНН 7710944197, erid: LdtCKA1JE

Поиск по сайту

Клуб "Космонавт" СПб

Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, 24

cosmonavt

Наши партнёры

NCA (National Concert Academy)

nca


Концертное агентство EuroShow

euroshow


Концертное агентство Line Up

lineup


НАШЕ РАДИО

nashe


Концертное агентство UConcerts

uconcerts


Концертное агентство NORTHERN SOUND

northern_sound


Концертное агентство «Светлая музыка»

light_music


РОК-МУЗЫКА ЗДЕСЬ!

musicrock24 black